Mercredi 27 Mars




La journée commence à 8h avec le petit déjeuner collectif au réfectoire de l'auberge.
Tout le monde prend ensuite le temps de se préparer et nous voilà partis pour la visite de la matinée: la pâtisserie Widmann.
Une fois sur place l'accueil se fait très chaleureux et le groupe se divise rapidement en deux pour faciliter la visite de l'établissement, tandis que la maison propose au groupe qui patiente de découvrir leurs spécialités.


Lors de la visite on ainsi pu découvrir la méthode de fabrication d'une brioche locale, les préparatifs pour Pâques ainsi que le stockage de leurs entremets.
Une fois de plus notre groupe d'élèves a été conquis par la performance et la qualité allemande.
Remerciements particuliers au chef de maison, Herr Widmann.


Nous avons ensuite arpenté les rues du quartier avant de nous rendre au marché des victuailles afin de se restaurer.
Enfin, un peu de temps libre et visite plus approfondie de la ville et notamment des églises baroques.